糖尿病患者染疫風險高、跑者跑后嚴重個案比一般人多10倍「COVID-19相關研究數據都告訴我們,跑者跑后糖尿病患者得到COVID-19比較容易致死或重症,所以我們會呼籲糖友特別注意把身體快速減脂照顧好」,優康家診所院長謝明家醫師表示,糖尿病患者免疫力較差,不僅容易感染,感染後致死率也比較高,華人研究顯示糖尿病患者得到COVID-19的機率是一般人的1.5倍,嚴重個案多10倍,而且同樣是糖尿病患者,「血糖控制得好不好」也成為最重要的關鍵,研究顯示,比起血糖控制得好的組別,血糖控制得不好的糖尿病患者,重症致死機率高出10倍以上。

避开膽固醇是什麼懶人減肥?【脂肪肝專刊】小心脂肪肝變肝癌。膽固醇過高有效減肥,个改善會增加心血管疾病及罹患中風的風險。

跑者避开3个营养陷阱 改善跑后肌肉恢复_快速減脂

過低則會讓抵抗力下降,营养剛剛好就好過低則會讓抵抗力下降,陷阱剛剛好就好。肌肉膽固醇是什麼?【脂肪肝專刊】小心脂肪肝變肝癌

跑者避开3个营养陷阱 改善跑后肌肉恢复_快速減脂

就讓中西醫師、恢复營養師一起來解答,除了腸胃藥以外,究竟腸胃脹氣的時候該吃什麼、喝什麼、按哪些穴道才能改善肚子脹氣的困擾吧。【早安健康編輯部】胃脹氣、跑者跑后肚子脹氣是許多人平時都常遇到的小毛病,跑者跑后除了感覺腹部脹脹的、有被悶住或是一股壓力出不來的感覺,一旦開始胃脹氣打嗝、放屁、肚子絞痛痙攣的不舒服症狀都會跟著出現,有時還會讓人想吐、打嗝打不出來,到底肚子脹氣時該怎麼辦?吃胃藥就能改善脹氣嗎?其實腸胃脹氣的原因不一定只是吃太多、吃太快,食物的選擇甚至疾病都可能是讓肚子脹氣受壓迫的元凶。

跑者避开3个营养陷阱 改善跑后肌肉恢复_快速減脂

肚子脹氣、避开胃脹氣是什麼原因?中外醫生權威解答【脂肪肝專刊】小心脂肪肝變肝癌

个改善(編輯推薦:腸胃炎吃什麼?腸胃炎飲食這樣吃有助緩腹痛)腸胃炎怎麼辦【脂肪肝專刊】小心脂肪肝變肝癌。為此,营养我建議開始運動前,先進行「身體組成分析」檢查,也就是所謂的Inbody測量。

肌肉比脂肪重,陷阱即使體重增加了,但整體的身材尺寸卻會明顯縮水,健康當然也會更加改善,所以千萬別對那1、2公斤的體重耿耿於懷。【早安健康/金皗原】許多人總是納悶著「運動一陣子了,肌肉為什麼還不瘦啊?」事實上,肌肉所謂的「瘦下來」不只有關注體重而已,還有其他諸如BMI、體脂肪和目測的體態等。

記下原則,恢复吃飽也能瘦。【早安健康/Ricky(營養師)】太忙?不會煮?外食族減醣怎麼吃?外食族的減醣飲食規則,跑者跑后是現代人必備技能。

Url:http://alinggo.tw/news/958988.html